tag:blogger.com,1999:blog-2522826664659484992.post4197213069059955202..comments2023-05-15T06:16:50.937-04:00Comments on Mafia Gastronómica | Cocina, Diseño y Tendencias: Mi buen amigo Pesto !Cindyhttp://www.blogger.com/profile/06998002372626472607noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2522826664659484992.post-17584543615152504282010-10-27T10:16:36.240-03:002010-10-27T10:16:36.240-03:00Nosotros preparamos el pesto sólo con albahaca, nu...Nosotros preparamos el pesto sólo con albahaca, nueces y aceite de oliva extra virgen.<br /><br />Lo dejamos en cubitos de plásticos, previamente forrados con alusa-plast, en porciones del tamaño de una caja de fósforos o más pequeña. Luego los congelamos y tenemos este delicioso acompañante para todo el año.<br /><br />Generalmente lo combinamos con pastas y disolvemos el pesto en crema.<br /><br />Otra alternativa!<br /><br />sldsMauricio Moreno G.https://www.blogger.com/profile/10147895581117484063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522826664659484992.post-73817672937587249212008-12-18T23:21:00.000-03:002008-12-18T23:21:00.000-03:00amo los tallarines con pesto, aunque suena como pe...amo los tallarines con pesto, aunque suena como peste y se vea como pasto<BR/>babababbababoredhttps://www.blogger.com/profile/12241576881087717072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522826664659484992.post-24204962904924546942008-12-15T19:31:00.000-03:002008-12-15T19:31:00.000-03:00me encanta mafia(8) Xdhay ke hacerle un yingle aho...me encanta mafia(8) Xd<BR/>hay ke hacerle un yingle ahoOra xDAnonymousnoreply@blogger.com