miércoles, 17 de noviembre de 2010

Cultivo Propio y Reciclaje, dos pajaros de un tiro.-


No es tan difícil hoy en día poder cultivar nuestras propias hierbas en la misma cocina, solo es necesario ir a alguna tienda donde vendan semillas o comprar las plantas ya en etapa de crecimiento (mínimo) en el mercado o en una feria local, es tan fácil como abrir una botella, estas de 3 litros a la mitad, colocar tierra de buena calidad o comprar tierra de hoja ($1.000 aprox. en tiendas los 3 kilos) y sembrar nuestra mini huerta, mantener la tierra húmeda y con un poco de sol, ojala al lado de la ventana de la cocina, podemos tener desde ciboulette, cilantro, perejil, tomillo, etc. Hierbas que sean necesarias día a día para el consumo, ya sea para condimentar un plato de comida, o una buena ensalada.
Por ejemplo la ensalada de tomate con tomillo, es espectacular, un buen pebre a la hora de almuerzo o para acompañar algunas preparaciones también, siempre se puede hacer mas y con pocas lucas, algo que puede aportar en nuestro diario vivir, mejorar nuestra calidad de vida y porque no, reciclar.-

No hay comentarios: