martes, 19 de mayo de 2009

En Invierno, Picarones !




  • 250 gr. de harina
  • 100 gr. de zapallo
  • 1 pizca de sal
  • 10 gr. levadura
  • 1 cucharada azúcar
  • Zeste de naranja, zeste limón
  • 2 clavos de olor, 2 ramas de canela
  • Agua caldo de zapallo.
  • 400 gr Chancaca
  1. Hacer masa madre en un bowl, poner levadura se le agrega azúcar, harina y 100 CC agua unir y dejar fermentar (Cerca del calor). En otro bowl colocar harina, pizca de sal y el resto de harina, unir y formar volcán poner en el centro el zapallo cocido y bien hecho pure, agregar la masa madre mas agua reservada con la mano batir hasta conseguir consistencia chiclosa. Dejar fermentar en lugar tibio. Freír en aceite. (No quemarse los dedos jajaja).
  2. El jugo se prepara poniendo medio litro de agua, 2 clavos de olor, 2 ramitas de canela y la chancaca, dejar deshacer y hervir. luego servir

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