viernes, 5 de diciembre de 2008

Pan de Pascua

INGREDIENTES:

* 5 tazas de harina corriente
* 6 huevos
* 1/4 kl de gradina
* 1/2 kl de de azucar flor
* 1 cucharadita de canela
* 1 cucharidita de clavo de olor
* 1 cucharadita de nuez moscada
* 1 taza de nueces picada
* 1 taza de frutas confitadas picadas
* 1 copa de pisco
* 3 cucharadas de vinagre
* 2 cucharaditas de bicarbonato
* 1/2 taza de agua de la llave
* 1/2 taza de agua hirviendo

PREPARACION:

1. Se bate la mantequilla con el agua de llave, hasta que esten bien unidas, le agrega el azucar flor y se sigue batiendo.
2. A continuacion, le agrega los huevos de uno en uno, cuando esten bien unidos, le agrega las especias, el pisco y el bicarbonato disuelto en la 1/2 taza de agua hirviendo. Al agregar estos ingredientes, la masa queda como cortada.
3. Luego se va agregando la harina, sin dejar de batir. Si usted ve que la masa esta muy clara, le agrega otro poco de harina.
4. Y por ultimo se agregan las pasas, nueces y fruta confitada revolcadas en un poco de harina. Se mezclan bien y se separan en moldes enmantequillados.
5. Se llevan a horno regular por espacio de una hora aproximadamente

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