miércoles, 24 de diciembre de 2008

Zapallos Italianos rellenos

Zapalllos italianos rellenos
Ingredientes:

  • 6 zapallos italianos
  • 1 paq. Queso parmesano rallado
  • 1 taza de arroz
  • 200 gr. carne molida
  • ½ un cebolla
  • 2 cuch. Margarina
  • 5 gr. curri
  • Sal
  • Pimienta
Preparación
  • Preparar el arroz con curri, reservar.
  • Picar cebolla y sofreír con la margarina y una gota de aceite, agregar la carne y cocinar, sal y pimienta a gusto
  • Mezclar el pino de carne con el arroz, rectificar gusto.
  • Cortar por mitades los zapallos italianos, ahuecar y blanquear en agua hirviendo por 30 seg.
  • Posar en agua fría y reservar.
  • Rellenar los zapallos italianos con la mezcla de arroz y carne, para terminar agregar queso parmesano y llevar a horno por 10 minutos. Y gratinar.

No hay comentarios: