INGREDIENTES:
- 4 tazas de leche
- 1 cucharada rasa de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 taza de azúcar
- 6 huevos
- 4 tazas de leche
- 1 cucharada rasa de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 taza de azúcar
- 6 huevos
PREPARACION:
Calentar la leche con el azúcar y la vainilla. Batir los huevos (las claras y yemas juntas) incorpórarlas poco a poco a la leche revolviendo lentamente. Poner 2 cucharadas de azúcar en un molde y pónerlo en la llama de la cocina para preparar un caramelo. Mover el molde para que quede bien acaramelado. Vaciar el batido y llévar al horno a temperatura media a baño Maria.
Calentar la leche con el azúcar y la vainilla. Batir los huevos (las claras y yemas juntas) incorpórarlas poco a poco a la leche revolviendo lentamente. Poner 2 cucharadas de azúcar en un molde y pónerlo en la llama de la cocina para preparar un caramelo. Mover el molde para que quede bien acaramelado. Vaciar el batido y llévar al horno a temperatura media a baño Maria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario